Benda-Benda

Manufaktur für kreativen Ideen

vegetarische Lasagne

In ruhigen Minuten nutze ich gern die Gelegenheit im Internet nach neuen Kochrezepten zu suchen, die der ganzen Familie schmecken. Unser Sohn ist zur Zeit sehr gern Spinat und Nudeln. Da kam mir die Idee warum sollte man nicht eine Lasagne für den kleinen Mann ausprobieren. Es ist zwar etwas zeitaufwendiger, jedoch lohnt sich das Ergebnis. Die Kombination zwischen der Tomatensoße, dem frischen Spinat und der Frischkäsemischung macht das ganze leicht und man hat ein tolles Geschmackserlebnis.

Zutaten:

  • 800Blattspinat 
  • Salz 
  • 2  Zwiebeln 
  • 2  Knoblauchzehen 
  • 2 EL Öl 
  • 600Doppelrahm-Frischkäse 
  • weißer Pfeffer 
  • gemahlene Muskatnuss 
  • 1 EL Tomatenmark 
  • 1 EL getrocknete italienische Kräuter 
  • 400passierte Tomaten 
  • Edelsüß-Paprika 
  • 250Lasagne-Nudelplatten 
  • 100geriebener Parmesankäse 
  • italienische Kräuter zum Garnieren 
  • Fett

Rezept:

  • das ausführliche Rezept findet ihr auf Lecker.de

Weiter Beitrag

Zurück Beitrag

Antworten

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

© 2024 Benda-Benda

Thema von Anders Norén